Assistenza clienti H.S. Amiata srl

Da questo sito potrai inserire le richieste di assistenza relative a prodotti e servizi offerti da H.S. Amiata Srl.

Nell'inserimento del ticket ti preghiamo di specificare la categoria d'interesse in relazione alle tematiche del quesito da inoltrare.

Ad ogni richiesta di supporto verrà assegnato un numero di ticket univoco che potrà essere utilizzato per seguire l'avanzamento e le risposte. A tal fine viene richiesto, all'apertura di un nuovo ticket, un indirizzo email valido al quale verrà inviato il link da utilizzare per seguire i progressi della propria richiesta di assistenza.

Per assistenza remota tramite Anydesk fare click sul seguente tasto